レシピブログ
豚バラ塊を塩して蒸して、お野菜と 浜納豆ヨーグルト を添えました。 塩してしばらく室温に置いた豚バラ塊250gを蒸し器に入れて 沸いたら弱火で50分蒸します。 中心にフォークを刺して火が通ってるか確認。 冷まして切ります。 蒸し汁に浮いたラードはとっておいて次回炒め物等に利用します。 焼いた茄子とぬか漬けの人参、プチトマト、サンチュ、空芯菜の新芽。 先日の 浜納豆で作った豆乳ヨーグルト をタレ代わ......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」