レシピブログ
豚バラ塊を塩して蒸して、お野菜と 浜納豆ヨーグルト を添えました。 塩してしばらく室温に置いた豚バラ塊250gを蒸し器に入れて 沸いたら弱火で50分蒸します。 中心にフォークを刺して火が通ってるか確認。 冷まして切ります。 蒸し汁に浮いたラードはとっておいて次回炒め物等に利用します。 焼いた茄子とぬか漬けの人参、プチトマト、サンチュ、空芯菜の新芽。 先日の 浜納豆で作った豆乳ヨーグルト をタレ代わ......
圧力鍋で20分!豚バラ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...