レシピブログ
鶏胸肉で作る とりはむ の豚もも塊版。 元レシピは こちら 塩を加えたお湯に豚ももを直接どぼんしてます。 わたしはとりはむと同じように袋に入れてどぼんにしてみました。 どっちがいいんだろう。 豚肉に 豆乳塩麹 をまぶして一晩おき、 袋に入れて室温に戻し たっぷりのお湯を沸かした土鍋に投入。 暑い時期なので鍋帽子はかけずにそのまま一晩放置しました。 翌日カットして 浜納豆ヨーグルト をつけて頂きまし......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ