レシピブログ
自家製納豆 と 自家製味付きなまり を使ってアヒージョにしました。 アヒージョは忙しい時に簡単にできるところが本当に助かってます。 小鍋に油とニンニク、鷹の爪、塩、昆布を入れて いつもは伝承油を使いますが売り切れてたので今回は荒絞りを。 自家製納豆 と 自家製味付きなまり をほぐし入れ、火にかけます。 弱火でしばらく加熱して、納豆が柔らかく、なまりがカリッとしたらネギを加えて火を止めます。 器に盛......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
栄養満点!ほうれん草と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...