ビーフストロガノフ。 レシピあり

ビーフストロガノフ。
  1. おいしそう!

しっかり炒めた玉葱と牛肉をトマトで煮込んで最後にサワークリームを加えるだけ。 自家製サワークリーム は生クリームに 豆乳ヨーグルト を混ぜて数日発酵させて作ります。 値引き品を見つけて使うあてもなく買ってしまったので発酵させておいたものです。 フライパンを熱して玉葱1.5個とニンニク2かけのみじん切り、ローリエを炒めます。 塩した牛肉を細かく切って加え、玉葱が茶色くなるまでじっくり炒めます。 バタ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます