レシピブログ
しっかり炒めた玉葱と牛肉をトマトで煮込んで最後にサワークリームを加えるだけ。 自家製サワークリーム は生クリームに 豆乳ヨーグルト を混ぜて数日発酵させて作ります。 値引き品を見つけて使うあてもなく買ってしまったので発酵させておいたものです。 フライパンを熱して玉葱1.5個とニンニク2かけのみじん切り、ローリエを炒めます。 塩した牛肉を細かく切って加え、玉葱が茶色くなるまでじっくり炒めます。 バタ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...