レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぐしたとうもろこしと、刻んだソーセージとチーズ。 玄米粉をまぶして卵+水を加えて油で揚げました。 とうもろこし1本をほぐして 刻んだソーセージ2本と、チーズを加え 塩と玄米粉を加え混ぜます。 卵1個+水で150ccくらいにして、様子を見ながら加えます。 やっとまとまるくらい。 スプーンですくって油で揚げます。 甘くてオヤツにぴったり。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いし......
◆うちごはん 「魚肉ソ...
栄養満点!ふんわり魚肉...
無限に応用?ピーマンと...
海老のソーセージ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ