レシピブログ
ほぐしたとうもろこしと、刻んだソーセージとチーズ。 玄米粉をまぶして卵+水を加えて油で揚げました。 とうもろこし1本をほぐして 刻んだソーセージ2本と、チーズを加え 塩と玄米粉を加え混ぜます。 卵1個+水で150ccくらいにして、様子を見ながら加えます。 やっとまとまるくらい。 スプーンですくって油で揚げます。 甘くてオヤツにぴったり。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いし......
ソーセージのピリ辛ソー...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージとキウイフル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。