レシピブログ
ほぐしたとうもろこしと、刻んだソーセージとチーズ。 玄米粉をまぶして卵+水を加えて油で揚げました。 とうもろこし1本をほぐして 刻んだソーセージ2本と、チーズを加え 塩と玄米粉を加え混ぜます。 卵1個+水で150ccくらいにして、様子を見ながら加えます。 やっとまとまるくらい。 スプーンですくって油で揚げます。 甘くてオヤツにぴったり。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いし......
きゅうりと魚肉ソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ハロウインに☆ ミイラ...
マジックソルトで手作り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)