レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米粉をまぶして焼いた鯵を炒めた玉葱、トマトともに煮込みました。 鯵は塩水で洗ってゼイゴとはらわたをとって再び洗い 塩を振ってしばらく置いて、出てきた水分をペーパーで拭きます。 玄米粉をまぶしてバターで焼いて 両面焼き、取り出します。 フライパンを綺麗にして玉葱1個、ニンニク、ローリエを炒め トマト3個の角切りを加えて塩を加えざっと混ぜたら 鯵を戻してしばらく煮込みます。 皿に盛ってパセリを振りま......
◆鯵の酢なめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のバルサミコキノコソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品