レシピブログ
マグロのアラをニンニク、鷹の爪とともにオイル煮にしました。 アラは塩水に浸けてしばらく冷蔵庫に置きます。 忘れた頃に取り出して水気を拭いて塩を振ってしばらく置きます。 水気を拭いてお鍋の中へ。 ニンニク、鷹の爪、ローリエを加えて油を注ぎます。 蓋をして弱火で15分くらい。 完全に冷めるまで蓋をしたまま放置し、ガラス容器に移します。 ほぐして、冷蔵庫に一晩置きます。 ★レシピブログのランキングに参加......
野菜たっぷり!鯵のカル...
鯵の醤油麹焼き
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
鯵の酢漬け
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット