レシピブログ
炒めた飴色玉葱とトマトを煮込んで、ターメリックとニンニク、生姜に漬け込んだエビを加えたエビカレー。 エビ大きめ12尾は塩水で洗って殻を剥きワタをとって 片栗粉を溶かした水であらって水気を拭きます。 水気を拭いたらボウルに入れ、塩、ターメリック、おろしたニンニクと生姜を加え よく揉み込んでこのまましばらく置きます。 フライパンに油とローリエ、クミンシード、コリアンダーシードを入れて弱火でパチパチはじ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...