レシピブログ
炒めた飴色玉葱とトマトを煮込んで、ターメリックとニンニク、生姜に漬け込んだエビを加えたエビカレー。 エビ大きめ12尾は塩水で洗って殻を剥きワタをとって 片栗粉を溶かした水であらって水気を拭きます。 水気を拭いたらボウルに入れ、塩、ターメリック、おろしたニンニクと生姜を加え よく揉み込んでこのまましばらく置きます。 フライパンに油とローリエ、クミンシード、コリアンダーシードを入れて弱火でパチパチはじ......
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット