レシピブログ
トルコの鯖サンドを高野豆腐で。 カレー粉と 昆布醤油 、 豆乳塩麹 で戻した高野豆腐を焼いて、焼いた塩鯖をサンドしました。 ボウルにぬるま湯とカレー粉大1、 昆布醤油 ひとたらし、 豆乳塩麹 小1/4を入れてよく混ぜ、高野豆腐を加えて戻します。 8枚使いました。 味をつけて戻さないと大豆臭さが残ってイマイチなんです。 絞って厚みを半分にカット。 たっぷりのバターで焼きます。 途中脂が足りなくなった......
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで簡単!高野豆腐...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット