レシピブログ
トルコの鯖サンドを高野豆腐で。 カレー粉と 昆布醤油 、 豆乳塩麹 で戻した高野豆腐を焼いて、焼いた塩鯖をサンドしました。 ボウルにぬるま湯とカレー粉大1、 昆布醤油 ひとたらし、 豆乳塩麹 小1/4を入れてよく混ぜ、高野豆腐を加えて戻します。 8枚使いました。 味をつけて戻さないと大豆臭さが残ってイマイチなんです。 絞って厚みを半分にカット。 たっぷりのバターで焼きます。 途中脂が足りなくなった......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ