レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トルコの鯖サンドを高野豆腐で。 カレー粉と 昆布醤油 、 豆乳塩麹 で戻した高野豆腐を焼いて、焼いた塩鯖をサンドしました。 ボウルにぬるま湯とカレー粉大1、 昆布醤油 ひとたらし、 豆乳塩麹 小1/4を入れてよく混ぜ、高野豆腐を加えて戻します。 8枚使いました。 味をつけて戻さないと大豆臭さが残ってイマイチなんです。 絞って厚みを半分にカット。 たっぷりのバターで焼きます。 途中脂が足りなくなった......
高野豆腐と大根のなんち...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐のヘルシーカツ
高野豆腐のチキンナゲッ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!