レシピブログ
トルコの鯖サンドを高野豆腐で。 カレー粉と 昆布醤油 、 豆乳塩麹 で戻した高野豆腐を焼いて、焼いた塩鯖をサンドしました。 ボウルにぬるま湯とカレー粉大1、 昆布醤油 ひとたらし、 豆乳塩麹 小1/4を入れてよく混ぜ、高野豆腐を加えて戻します。 8枚使いました。 味をつけて戻さないと大豆臭さが残ってイマイチなんです。 絞って厚みを半分にカット。 たっぷりのバターで焼きます。 途中脂が足りなくなった......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット