レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米粉に水で練った本葛粉と塩、BP、油を混ぜた生地で豚挽肉を包んで蒸しました。 米粉の皮はやっぱり包むのが難しい… でもとても美味しかったので満足です。 豚挽肉200gに 豆乳塩麹 小2くらいをよく混ぜ、 ネギの小口切り1/3わ分、ニンニクおろし1かけ分、 なまり節の煮汁 大1.5、油大1/2、塩を加えて 6等分して丸めます。 米粉生地は先日参加した米粉薬草餃子作りで教わった、米粉と片栗粉同量の配......
骨付きラムのミントソー...
ラムレーズンとくるみの...
代謝アップ☆ラム肉の香...
切って重ねて火にかける...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】