レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三枚おろしにした秋刀魚に、叩いた梅干しを塗って大葉をのせて巻き、天ぷら衣にくぐらせて油で揚げます。 お友達のところで見て美味しそうだったので真似っこ。 梅干し2個は叩いておきます。 秋刀魚2尾。 塩水で洗ってハラワタと頭を取って 三枚におろして塩をふり、しばらくおきます。 卵(今回はムースを作った残りがあったので卵黄のみ)+ 玄米乳酸菌水 で100ccにしてよく溶き、玄米粉40gを加え混ぜます。 ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚缶と切干大根のサ...
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚の黒酢あんかけ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット