秋刀魚の梅シソロール。 レシピあり

秋刀魚の梅シソロール。
  1. おいしそう!

三枚おろしにした秋刀魚に、叩いた梅干しを塗って大葉をのせて巻き、天ぷら衣にくぐらせて油で揚げます。 お友達のところで見て美味しそうだったので真似っこ。 梅干し2個は叩いておきます。 秋刀魚2尾。 塩水で洗ってハラワタと頭を取って 三枚におろして塩をふり、しばらくおきます。 卵(今回はムースを作った残りがあったので卵黄のみ)+ 玄米乳酸菌水 で100ccにしてよく溶き、玄米粉40gを加え混ぜます。 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます