レシピブログ
三枚おろしにした秋刀魚に、叩いた梅干しを塗って大葉をのせて巻き、天ぷら衣にくぐらせて油で揚げます。 お友達のところで見て美味しそうだったので真似っこ。 梅干し2個は叩いておきます。 秋刀魚2尾。 塩水で洗ってハラワタと頭を取って 三枚におろして塩をふり、しばらくおきます。 卵(今回はムースを作った残りがあったので卵黄のみ)+ 玄米乳酸菌水 で100ccにしてよく溶き、玄米粉40gを加え混ぜます。 ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...