レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の丸ごと 南瓜のグラタン の残りの南瓜を食パンに。 南瓜たっぷりなのでお砂糖無しでもふわふわです。 途中写真を撮ってないんですが、 パンケースに 国産強力粉250g 蒸し南瓜(皮ごと)100g 天日塩小1/2 生クリーム(たまたま残ってたので)83g+ 玄米乳酸菌水 合計で160g 無塩バター30g を計り入れて 白神こだま酵母小1をイースト投入口へ。 早焼き、焼き色淡でスタート。 焼き上が......
甘スパイシー!!ヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...