レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の丸ごと 南瓜のグラタン の残りの南瓜を食パンに。 南瓜たっぷりなのでお砂糖無しでもふわふわです。 途中写真を撮ってないんですが、 パンケースに 国産強力粉250g 蒸し南瓜(皮ごと)100g 天日塩小1/2 生クリーム(たまたま残ってたので)83g+ 玄米乳酸菌水 合計で160g 無塩バター30g を計り入れて 白神こだま酵母小1をイースト投入口へ。 早焼き、焼き色淡でスタート。 焼き上が......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
カップのまんま!濃厚ヨ...
いちごとヨーグルトのゼ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...