レシピブログ
先日の丸ごと 南瓜のグラタン の残りの南瓜を食パンに。 南瓜たっぷりなのでお砂糖無しでもふわふわです。 途中写真を撮ってないんですが、 パンケースに 国産強力粉250g 蒸し南瓜(皮ごと)100g 天日塩小1/2 生クリーム(たまたま残ってたので)83g+ 玄米乳酸菌水 合計で160g 無塩バター30g を計り入れて 白神こだま酵母小1をイースト投入口へ。 早焼き、焼き色淡でスタート。 焼き上が......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
冷凍ミックスベリー入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)