レシピブログ
豚薄切り肉で人参、葱を巻いてコロコロ焼きました。 おにぎりは猫。 塩した薄切り肉を3枚重ねて 細切りした人参とお肉の幅の長さに切った葱を乗せて巻きます。 熱したフライパンにバターを溶かして全面焼き色が付くように焼き、 弱火にして蓋をしてしばらく焼きます。 一緒に入ってる人参は型で抜いてお弁当に散らした飾り用。 お肉は焼けたら皿に取りしっかり冷ましてカットして詰めます。 この日は後は卵焼きと猫おにぎ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
肉巻きおにぎりです☆
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...