レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天狗ナスと普通の茄子を素揚げして 昆布醤油 、 柿酢 、レモン汁に漬け込み、 なまり節のオイル漬け と大葉、ネギ、にんにくを散らしました。 先日買った天狗茄子。 切って塩を振ってしばらくおき、 ニンニクとともに油で揚げます。 昆布醤油 と 柿酢 を同量くらい。 レモン汁1/2個分も絞って鷹の爪も加えます。 揚げた茄子を油を切って漬け込み 天狗茄子だけじゃ彩りが寂しかったので普通の茄子も揚げて食べ比......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
時短・かんたん「にしん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)