レシピブログ
天狗ナスと普通の茄子を素揚げして 昆布醤油 、 柿酢 、レモン汁に漬け込み、 なまり節のオイル漬け と大葉、ネギ、にんにくを散らしました。 先日買った天狗茄子。 切って塩を振ってしばらくおき、 ニンニクとともに油で揚げます。 昆布醤油 と 柿酢 を同量くらい。 レモン汁1/2個分も絞って鷹の爪も加えます。 揚げた茄子を油を切って漬け込み 天狗茄子だけじゃ彩りが寂しかったので普通の茄子も揚げて食べ比......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...