レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天狗ナスと普通の茄子を素揚げして 昆布醤油 、 柿酢 、レモン汁に漬け込み、 なまり節のオイル漬け と大葉、ネギ、にんにくを散らしました。 先日買った天狗茄子。 切って塩を振ってしばらくおき、 ニンニクとともに油で揚げます。 昆布醤油 と 柿酢 を同量くらい。 レモン汁1/2個分も絞って鷹の爪も加えます。 揚げた茄子を油を切って漬け込み 天狗茄子だけじゃ彩りが寂しかったので普通の茄子も揚げて食べ比......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
白いご飯のおかず♡豚バ...
鯛と茄子の白だしさっと...
茄子とピーマンとベーコ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品