レシピブログ
味付きなまりをほぐして 豆乳ヨーグルト とマヨネーズ、 カレー粉 で和えて生地に巻き込みチーズをかけて焼きました。 前回のなまり節パン は亀節をほぐして玉ねぎ、カレー粉、マヨネーズ、醤油で味付けして全粒粉の生地に巻き込んだもの。 全粒粉生地のが優しいし玉ねぎ入りのが美味しかったかも…。 あと味付きなまりだと味が濃いですね。 生地の配合は、今回は砂糖や蜂蜜無しで。 前回 は国産蜂蜜を少し加えてます。......
新じゃがのピザ風グリル
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き