味付きなまりでなまり節パン。 レシピあり

味付きなまりでなまり節パン。
  1. おいしそう!

味付きなまりをほぐして 豆乳ヨーグルト とマヨネーズ、 カレー粉 で和えて生地に巻き込みチーズをかけて焼きました。 前回のなまり節パン は亀節をほぐして玉ねぎ、カレー粉、マヨネーズ、醤油で味付けして全粒粉の生地に巻き込んだもの。 全粒粉生地のが優しいし玉ねぎ入りのが美味しかったかも…。 あと味付きなまりだと味が濃いですね。 生地の配合は、今回は砂糖や蜂蜜無しで。 前回 は国産蜂蜜を少し加えてます。......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます