レシピブログ
味付きなまりをほぐして 豆乳ヨーグルト とマヨネーズ、 カレー粉 で和えて生地に巻き込みチーズをかけて焼きました。 前回のなまり節パン は亀節をほぐして玉ねぎ、カレー粉、マヨネーズ、醤油で味付けして全粒粉の生地に巻き込んだもの。 全粒粉生地のが優しいし玉ねぎ入りのが美味しかったかも…。 あと味付きなまりだと味が濃いですね。 生地の配合は、今回は砂糖や蜂蜜無しで。 前回 は国産蜂蜜を少し加えてます。......
自家製でも十分旨い "...
じゃがいもピザ
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中