レシピブログ
お友達の真似っこです。 三枚おろしの秋刀魚にチーズと紫蘇を巻いて、グリルで焼くだけ。 秋刀魚の脂と絡んだアボカドやニンニクがとても美味しかった! 秋刀魚2尾は三枚におろして塩をふり、しばらくおきます。 何チーズでもいいんですが、今回はオヤツ用に買ったエダム。 (値引き品) チーズをカットして、大葉をのせて巻いていきます。 楊枝で止めてバターを塗った器にのせ 骨とニンニクものっけて熱したグリルに入れ......
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...