秋刀魚のチーズ紫蘇ロール。 レシピあり

秋刀魚のチーズ紫蘇ロール。
  1. おいしそう!

お友達の真似っこです。 三枚おろしの秋刀魚にチーズと紫蘇を巻いて、グリルで焼くだけ。 秋刀魚の脂と絡んだアボカドやニンニクがとても美味しかった! 秋刀魚2尾は三枚におろして塩をふり、しばらくおきます。 何チーズでもいいんですが、今回はオヤツ用に買ったエダム。 (値引き品) チーズをカットして、大葉をのせて巻いていきます。 楊枝で止めてバターを塗った器にのせ 骨とニンニクものっけて熱したグリルに入れ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます