レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達の作ってたのを真似っこで。 柚子胡椒味の麻婆豆腐を高野豆腐で。 高野豆腐はぬるま湯で戻します。 前回 ささみせんべい を作った時の残りの高野豆腐があったので、1.5枚使いました。 戻したら両手で挟んでしっかり水切りし、サイコロ状に切ります。 鶏胸挽肉80gに塩、柚子胡椒をまぶしておきます。 フライパンを熱して玉ねぎ、にんにく、生姜、鷹の爪を炒めて 香りが出たら挽肉を加え 挽肉の色が変わったら......
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...