レシピブログ
お友達の作ってたのを真似っこで。 柚子胡椒味の麻婆豆腐を高野豆腐で。 高野豆腐はぬるま湯で戻します。 前回 ささみせんべい を作った時の残りの高野豆腐があったので、1.5枚使いました。 戻したら両手で挟んでしっかり水切りし、サイコロ状に切ります。 鶏胸挽肉80gに塩、柚子胡椒をまぶしておきます。 フライパンを熱して玉ねぎ、にんにく、生姜、鷹の爪を炒めて 香りが出たら挽肉を加え 挽肉の色が変わったら......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
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