レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩した鯵にライ麦パン粉、粉チーズ、乾燥ディルを混ぜてまぶしてバターで揚げ焼きした鯵フライと ゆで卵に紫玉ねぎと大葉、 豆乳ヨーグルト と味噌、レモン汁を混ぜたタルタル。 鯵は頭、ゼイゴをとって開いて塩してしばらくおきます。 ゆで卵2個をほぐして塩を振って 豆乳ヨーグルト 、味噌、レモンの絞り汁少し、紫玉ねぎと大葉(大葉を入れてみましたが、パセリの方が良さそう) 混ぜて冷蔵庫にしばらくおきます。 今......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>