レシピブログ
塩した鯵にライ麦パン粉、粉チーズ、乾燥ディルを混ぜてまぶしてバターで揚げ焼きした鯵フライと ゆで卵に紫玉ねぎと大葉、 豆乳ヨーグルト と味噌、レモン汁を混ぜたタルタル。 鯵は頭、ゼイゴをとって開いて塩してしばらくおきます。 ゆで卵2個をほぐして塩を振って 豆乳ヨーグルト 、味噌、レモンの絞り汁少し、紫玉ねぎと大葉(大葉を入れてみましたが、パセリの方が良さそう) 混ぜて冷蔵庫にしばらくおきます。 今......
スパイス大使レシピ★豆...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう和タリアン...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!