レシピブログ
塩した鯵にライ麦パン粉、粉チーズ、乾燥ディルを混ぜてまぶしてバターで揚げ焼きした鯵フライと ゆで卵に紫玉ねぎと大葉、 豆乳ヨーグルト と味噌、レモン汁を混ぜたタルタル。 鯵は頭、ゼイゴをとって開いて塩してしばらくおきます。 ゆで卵2個をほぐして塩を振って 豆乳ヨーグルト 、味噌、レモンの絞り汁少し、紫玉ねぎと大葉(大葉を入れてみましたが、パセリの方が良さそう) 混ぜて冷蔵庫にしばらくおきます。 今......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
鯵のなめろう
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...