牛蒡と味付きなまりのグラタン。 レシピあり

牛蒡と味付きなまりのグラタン。
  1. おいしそう!

今朝の朝ごはん。 バターでじっくり炒めた牛蒡にほぐした味付きなまりを加えて 生クリームをかけてチーズをのせてトースターで焼いたグラタンです。 フライパンを熱してバターを多めに溶かし、ささがきした牛蒡1本をアク抜きせずに加えます。 弱火でじっくり、塩を振って10~20分くらい、甘い香りがしてくるまで炒めます。 ほぐした味付きなまりを加えて ざっと炒め合わせて耐熱皿に移し、生クリームを注ぎます。 豆乳......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます