レシピブログ
今朝の朝ごはん。 バターでじっくり炒めた牛蒡にほぐした味付きなまりを加えて 生クリームをかけてチーズをのせてトースターで焼いたグラタンです。 フライパンを熱してバターを多めに溶かし、ささがきした牛蒡1本をアク抜きせずに加えます。 弱火でじっくり、塩を振って10~20分くらい、甘い香りがしてくるまで炒めます。 ほぐした味付きなまりを加えて ざっと炒め合わせて耐熱皿に移し、生クリームを注ぎます。 豆乳......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群