レシピブログ
ほうろくで茶葉を炒って生クリームで煮出し、ゼラチンで固めたお砂糖なしパンナコッタです。 マグカップ1個分です。 (写真は半量で作ってますが、出来上がりがカップ半分だったので慌てて作り直しました) ゼラチンは4倍の冷水に振り入れ、ふやかしておきます。 5g使いましたがブリブリに固まったので3~4gで良さそう。 焙烙を温めて茶葉を加えます。 カレースプーン2杯くらい(6gでした) 写真は半量です。 焦......
エルダーフラワー風味の...
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
濃厚パンナコッタ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...