レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうろくで茶葉を炒って生クリームで煮出し、ゼラチンで固めたお砂糖なしパンナコッタです。 マグカップ1個分です。 (写真は半量で作ってますが、出来上がりがカップ半分だったので慌てて作り直しました) ゼラチンは4倍の冷水に振り入れ、ふやかしておきます。 5g使いましたがブリブリに固まったので3~4gで良さそう。 焙烙を温めて茶葉を加えます。 カレースプーン2杯くらい(6gでした) 写真は半量です。 焦......
マンゴーのパンナコッタ
至福*とろけるパンナコ...
🔖🥄赤スグリのソースで...
りんごのパンナコッタ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご