レシピブログ
ほうろくで茶葉を炒って生クリームで煮出し、ゼラチンで固めたお砂糖なしパンナコッタです。 マグカップ1個分です。 (写真は半量で作ってますが、出来上がりがカップ半分だったので慌てて作り直しました) ゼラチンは4倍の冷水に振り入れ、ふやかしておきます。 5g使いましたがブリブリに固まったので3~4gで良さそう。 焙烙を温めて茶葉を加えます。 カレースプーン2杯くらい(6gでした) 写真は半量です。 焦......
大きなパンナコッタ
至福*とろけるパンナコ...
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
きらきらっとパンナコッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)