リコッタチーズで鮭とほうれん草の皮なしキッシュ。 レシピあり

リコッタチーズで鮭とほうれん草の皮なしキッシュ。
  1. おいしそう!

バターで焼いた鮭とほうれん草、玉ねぎを耐熱皿に入れリコッタチーズを散らし、 溶き卵、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜて流してトースターやグリルで焼きます。 羊チーズが大好きなわたし。 羊のリコッタがあったのでつい衝動買いしました。 何を作ろうか迷ってましたが皮なしキッシュにすることに。 鮭は塩してしばらく置いて出てきた水分を拭き取り、熱したフライパンにバターを溶かして並べて焼きます。 焼けたら取......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます