レシピブログ
戻した鬼昆布を豚肉と牛肉とで巻いてグリルパンに並べてグリルで焼きます。 昨年買った鬼昆布を使いました。 最後の一枚、残しておいたんです。 お水に一晩つけて戻します。 翌朝 塩した豚肉(今回は切り落とし270g)を広げてお肉の幅に切った昆布をのせ、端からきっちりと巻いていきます。 全部巻けました。 塩した牛肉切り落とし200gを上から巻きます。 前回の 昆布巻きとんかつ が美味しかったのでまたカツに......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...