レシピブログ
炒めた玉葱、ニンニクにレバーを加えて炒め合わせ赤ワインを加えてしばらく煮詰めてすり鉢でペースト状にします。 鶏レバー200gは 玄米乳酸菌水 で洗って刻み、塩をふっておきます。 フライパンに前日とっておいた 肉まき昆布 から出た脂を熱して玉葱1/2コ、ニンニク3かけのそれぞれみじん切りを加えて炒めます。 玉葱が茶色くなったら刻んだレバーを加えて炒め合わせ、 赤ワイン100ccくらいかな、どぼっと加......
青トマトと玉葱のカレー...
大根葉とカニと玉葱のサ...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ