レシピブログ
炒めた玉葱、ニンニクにレバーを加えて炒め合わせ赤ワインを加えてしばらく煮詰めてすり鉢でペースト状にします。 鶏レバー200gは 玄米乳酸菌水 で洗って刻み、塩をふっておきます。 フライパンに前日とっておいた 肉まき昆布 から出た脂を熱して玉葱1/2コ、ニンニク3かけのそれぞれみじん切りを加えて炒めます。 玉葱が茶色くなったら刻んだレバーを加えて炒め合わせ、 赤ワイン100ccくらいかな、どぼっと加......
玉葱とブリのサッと煮
塩レモンDEホタテと玉...
大根葉とカニと玉葱のサ...
玉葱であっさりさっぱり...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...