レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めた玉葱、ニンニクにレバーを加えて炒め合わせ赤ワインを加えてしばらく煮詰めてすり鉢でペースト状にします。 鶏レバー200gは 玄米乳酸菌水 で洗って刻み、塩をふっておきます。 フライパンに前日とっておいた 肉まき昆布 から出た脂を熱して玉葱1/2コ、ニンニク3かけのそれぞれみじん切りを加えて炒めます。 玉葱が茶色くなったら刻んだレバーを加えて炒め合わせ、 赤ワイン100ccくらいかな、どぼっと加......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
<新玉葱とわかめの和風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...