レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めた玉葱、ニンニクにレバーを加えて炒め合わせ赤ワインを加えてしばらく煮詰めてすり鉢でペースト状にします。 鶏レバー200gは 玄米乳酸菌水 で洗って刻み、塩をふっておきます。 フライパンに前日とっておいた 肉まき昆布 から出た脂を熱して玉葱1/2コ、ニンニク3かけのそれぞれみじん切りを加えて炒めます。 玉葱が茶色くなったら刻んだレバーを加えて炒め合わせ、 赤ワイン100ccくらいかな、どぼっと加......
玉葱とブリのサッと煮
<手作り亜麻仁油ドレッ...
塩レモンDEホタテと玉...
冷奴~枝豆と玉葱の新生...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ