レシピブログ
塩した鯖を耐熱容器に入れ、ローリエ、鷹の爪、ニンニク、黒粒胡椒、ニンニク、ハーブを加えて油と昆布出汁を注ぎ蓋をしてトースターでしばらく加熱。 圧力鍋にハーブとお水を入れて作る鯖のハーブ煮が大好きでよく作るんですが、今回はオイル煮と迷って半分を油にしました。 鯖は筒切りにしたかったんですが二枚おろしのしか売ってなかった…。 残念。 塩してしばらくおきます。 耐熱容器に鯖、油を半分まで、 肉巻き昆布 ......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
レンジで鯖の胡麻みそ煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ