レシピブログ
塩した鯖を耐熱容器に入れ、ローリエ、鷹の爪、ニンニク、黒粒胡椒、ニンニク、ハーブを加えて油と昆布出汁を注ぎ蓋をしてトースターでしばらく加熱。 圧力鍋にハーブとお水を入れて作る鯖のハーブ煮が大好きでよく作るんですが、今回はオイル煮と迷って半分を油にしました。 鯖は筒切りにしたかったんですが二枚おろしのしか売ってなかった…。 残念。 塩してしばらくおきます。 耐熱容器に鯖、油を半分まで、 肉巻き昆布 ......
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
塩鯖の米粉揚げ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...