レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いたソーセージの器に卵、生クリーム、小麦粉の生地を流して焼くトードインザホール。 揚げないアメリカンドック、て感じの味かな。 我が家ではこのお料理は絵本の「火曜日のごちそうはひきがえる」のイメージ。 なんとなく懐かしい気持ちになれます。 久しぶりに作ったらなかなか美しく作らなくて何度も作り直しましたよ…。 オーブンは230度に予熱。 耐熱皿にバターを塗って、切り込みを入れたソーセージを並べます。......
マジックソルトで手作り...
キャベツとソーセージの...
かき菜とソーセージのピ...
モロッコ風♪手作りハー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...