レシピブログ
蒸した坊ちゃん南瓜をくり抜いて、炒めた玉葱と卵を混ぜた挽肉を詰めチーズをかけて焼きました。 残った挽肉でハンバーグとミートスパゲティも。 坊ちゃん南瓜は圧力鍋で蒸します。 水を張ってラックを入れて南瓜をのせ、加圧1分。 圧が下がったら取り出します。 上部を切り中をナイフやスプーンでくりぬきます。 塩した合挽き肉200gに、 飴色に炒めた玉葱1個分(うち大3くらいはミートソースの小鍋へ)、卵1個、 ......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とキンカンの蜂蜜煮
南瓜とさつまいものマス...
南瓜のポタージュ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット