レシピブログ
蒸した坊ちゃん南瓜をくり抜いて、炒めた玉葱と卵を混ぜた挽肉を詰めチーズをかけて焼きました。 残った挽肉でハンバーグとミートスパゲティも。 坊ちゃん南瓜は圧力鍋で蒸します。 水を張ってラックを入れて南瓜をのせ、加圧1分。 圧が下がったら取り出します。 上部を切り中をナイフやスプーンでくりぬきます。 塩した合挽き肉200gに、 飴色に炒めた玉葱1個分(うち大3くらいはミートソースの小鍋へ)、卵1個、 ......
南瓜とさつまいものマス...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...