レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸した坊ちゃん南瓜をくり抜いて、炒めた玉葱と卵を混ぜた挽肉を詰めチーズをかけて焼きました。 残った挽肉でハンバーグとミートスパゲティも。 坊ちゃん南瓜は圧力鍋で蒸します。 水を張ってラックを入れて南瓜をのせ、加圧1分。 圧が下がったら取り出します。 上部を切り中をナイフやスプーンでくりぬきます。 塩した合挽き肉200gに、 飴色に炒めた玉葱1個分(うち大3くらいはミートソースの小鍋へ)、卵1個、 ......
南瓜葉のクミンシードソ...
覚えやすい♪出汁いらず...
お豆腐でカロリーオフ*...
ふんわり南瓜のハロウィ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...