レシピブログ
塩した豚バラを巻いて全面焼いて昆布出汁と 昆布醤油 、ニンニク、生姜とともに煮込み鍋帽子で翌日まで放置します。 豚バラ塊600gは前日に塩してペーパーに包んでおいたもの。 しっかり室温に戻し、くるっと巻いて網に入れ熱したフライパンで全面を焼きます。 焼いた豚バラを土鍋に入れ、先日の 肉巻き昆布 の時に戻した昆布出汁を鍋の2/3くらいまで注ぎ、 昆布醤油 を上まで加えます。 (昆布出汁なら昆布醤油じ......
切り昆布とサバ缶煮
5分で!もやしと塩昆布...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット