レシピブログ
ほうじ茶を加えて練り込んだ塩味パイ生地(ブリゼ生地)をハートで抜いて焼きました。 材料を前日からしっかり冷やしておくのがポイント。 国産薄力粉100g 無塩バター60g ほうじ茶は茶葉を焙烙で炒って作......
フライパン1つ☆さっぱ...
味付けは1つ!スライス...
うま味たっぷり◎たらと...
ほうれん草と鮭・厚揚げ...
【数量限定】生産者さん太鼓判!和歌山県産の温州み...
栗かぼちゃと人参の甘みを味わえるあったかポタージ...
寒い季節にほっこり温まる一品。<ギフトにも自宅用...
【特別な方へのギフトに】伝統的な英国風味のフルー...
味わい深い、贅沢チョコレートフルーツケーキ
7‐9月限定!柑橘系ピールとナッツの爽やかなフル...