バターナッツ南瓜とカマンベールのスコップコロッケ。 レシピあり

バターナッツ南瓜とカマンベールのスコップコロッケ。
  1. おいしそう!

茹でて潰したバターナッツ南瓜に、炒めて チャーシュー の煮汁とカレー粉で味付けした玉葱、豚肉、パセリを加え混ぜて 耐熱皿に敷き詰め カマンベールを加えてパン粉をかけトースターで焼きます。 焦がしましたけど…。 夏に買ってずっと冷蔵庫に放置してあったバターナッツ南瓜。 小さめのを半分使いました。 適当な大きさに切ってお水100ccくらいとお塩を加えて蓋をし、火にかけ沸いたら弱火で8分ほど蒸し煮します......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます