レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾の鶏胸料理の鶏肉飯。 酒蒸しした鶏胸肉にパリパリに焼いた鶏皮をのせ葱油をかけます。 先日 魯肉飯 を作った時にお友達が作っていたので真似っこ。 鶏肉飯は知らなかった!初めて作りました。 鶏胸肉1枚は皮を取り、観音開きしてレモン塩をまぶします。 1~2時間おき室温に戻します。 鍋に入れお酒を50ccほど加え アルミで蓋をして弱火にかけます。 蒸気があがってきたら裏返し、再びアルミを......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り