レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾の鶏胸料理の鶏肉飯。 酒蒸しした鶏胸肉にパリパリに焼いた鶏皮をのせ葱油をかけます。 先日 魯肉飯 を作った時にお友達が作っていたので真似っこ。 鶏肉飯は知らなかった!初めて作りました。 鶏胸肉1枚は皮を取り、観音開きしてレモン塩をまぶします。 1~2時間おき室温に戻します。 鍋に入れお酒を50ccほど加え アルミで蓋をして弱火にかけます。 蒸気があがってきたら裏返し、再びアルミを......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!