レシピブログ
スパイスとしっかり炒めた玉葱に、トマト少しとバターナッツ南瓜を加えて煮込んだカレー。 鶏肉飯 の残りの鶏肉を使っているので最後にさっと加えます。 バターナッツ南瓜は先日の スコップコロッケ の残り。 フライパンにローリエ、シナモンスティック、マスタードシード小1、 バターを入れて弱火にかけ、蓋をします。 マスタードシードが弾けてくるまで。 玉葱1個を加え弱火で1時間ほど炒め、飴色にします。 トマト......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き