レシピブログ
小麦粉に、白玉粉、お豆腐、 豆乳ヨーグルト 、タピオカスターチ、BP、お塩を加えて混ぜ、丸めて油で揚げる自家製塩味ポンデリングです。 以前自家製ポンデリングにハマっていろいろな配合で作りましたが、お豆腐だけだとどうも豆臭くて。 (お砂糖なしだからかもしれません) + 豆乳ヨーグルト がいい感じでした。 まずクッキングシートを正方形に6枚切っておきます。 15cmくらいの長さに切って、それを三等分す......
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
南瓜とネギの旨塩蒸し
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...