レシピブログ
流行りの柿プリン。ゼラチン不使用で、柿と牛乳をミキサーにかけるだけで固めるお菓子です。 これきっと、フルーチェと同じ原理なんでしょうね。 だから牛乳でないとダメなんだろな。 豆乳ヨーグルト では2日おいても固まらず…。 でも2日目は味が馴染んで更に美味しかったです。 ただミキサーにかけるだけ。 柿と、その半量の牛乳です。 わたしは牛乳ではなく、 豆乳ヨーグルト を使ってます。 目で見て半量くらい。......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
完熟柿を使ってパンプデ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...