蓮根ハンバーグ。 レシピあり

蓮根ハンバーグ。
  1. 5
    おいしそう!

豚挽肉に、すりおろした蓮根、玉ねぎ、卵、 豆乳ヨーグルト を加えた蓮根バーグ。 チャーシュー の煮汁を絡めました。 豚挽肉150gに、 玉ねぎ(炒める時間がなかったので生で)1/8個 蓮根1/2節すりおろし 豆乳ヨーグルト 大1 卵白1個分( めかぶ に使った卵黄の残り) 蓮根は刻もうかすりおろそうか迷ってすりおろしにしましたが、刻んだ方がこどもウケ良さそう…。 よく練って空気抜きして丸めます。 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます