レシピブログ
蓮根、茄子、豚肉を炒めて昆布出汁で溶いたお味噌を絡めます。 ニンニク、生姜、すりごま入りお味噌汁と、こどもの大好きなキャロットラペも一緒に。 茄子2本は乱切りして塩を振り、しばらく置いて出た水分を拭き取ります。 フライパンに油を熱して茄子を炒めて 蓮根1節を加え炒め合わせます。 塩した豚薄切り肉を加え、炒め合わせたらさやいんげんを加え 昆布出汁大2~3で溶いたお味噌大1くらいを加え全体絡めて汁気が......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
蓮根・ごぼう・人参のか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット