レシピブログ
キンカン、鶏レバー、砂肝を 豚バラチャーシュー の煮汁とお酒で煮込みました。 レバー100gは食べやすく切って 玄米乳酸菌水 少々に漬けておきます。 (玄水に漬けると、なんとなくプリっとする感じ) 砂肝100gは4つに切って塩を揉み込みしばらくおきます。 キンカン100gとともに土鍋に入れて 玉葱1個分の薄切りと、生姜の千切り、 チャーシューの煮汁 大4~5くらい。 お酒を注いで蓋をして加熱します......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中