パリパリチーズの卵焼き。 レシピあり

パリパリチーズの卵焼き。
  1. 1
    おいしそう!

卵焼き器でピザチーズをたっぷり焼いて、そこに卵液を流して作る卵焼き。 周りがチーズでパリパリになります。 お友達の真似っこです。 作り方は簡単。 卵焼き器を熱してピザチーズをたっぷりめに乗せて 溶けたら卵を流します。 この時は卵2個+ 豆乳ヨーグルト 。 蓋をしてしばらく焼き、くるくる巻きます。 中ふっかふか。 周りパリパリ。 レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたし......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます