レシピブログ
輪切りにした玉葱に豚バラ薄切り肉を巻いて、両面焼きます。 玉葱とニンニク、 チャーシュー の煮汁を煮詰めたタレに絡めて。 お友達がやってたのを見て、真似っこです。 元レシピは→ こちら 〈材料〉 豚バラ薄切り300g 玉葱2個 塩 片栗粉 ニンニク1かけ チャーシューの 煮汁 レモン1/2コ 玉葱は輪切りにし、外側3枚くらいを使います。 抜いた残りは刻んでソースに。 塩した豚肉に片栗粉を薄くまぶし......
玉葱とブリのサッと煮
白もつと玉葱ともやしと...
塩レモンDEホタテと玉...
鶏肉のソテー** ピリ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...