レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩した鶏もも肉を先日の チャーシュー の煮汁とおろしニンニク、生姜に漬け込み 卵、片栗粉をまぶして常温の油から揚げます。 常温の油から揚げるのはお友達の真似っこ。 カリッと中ジューシーに仕上がるので、リピ2回目。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシュー の煮汁大2~3 ニンニク、生姜 卵1個 片栗粉 揚げ油 鶏もも肉は好みの大きさに切って塩を揉み込み、 豚バラチャーシュー の煮汁、おろしたニンニ......
キャベツとチャーシュー...
ダシダだけで作るチャー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
塩チャーシュー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪