レシピブログ
塩した鶏もも肉を先日の チャーシュー の煮汁とおろしニンニク、生姜に漬け込み 卵、片栗粉をまぶして常温の油から揚げます。 常温の油から揚げるのはお友達の真似っこ。 カリッと中ジューシーに仕上がるので、リピ2回目。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシュー の煮汁大2~3 ニンニク、生姜 卵1個 片栗粉 揚げ油 鶏もも肉は好みの大きさに切って塩を揉み込み、 豚バラチャーシュー の煮汁、おろしたニンニ......
塩チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
ダシダだけで作るチャー...
ストウブで 鶏チャーシ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...