レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩した鶏もも肉を先日の チャーシュー の煮汁とおろしニンニク、生姜に漬け込み 卵、片栗粉をまぶして常温の油から揚げます。 常温の油から揚げるのはお友達の真似っこ。 カリッと中ジューシーに仕上がるので、リピ2回目。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシュー の煮汁大2~3 ニンニク、生姜 卵1個 片栗粉 揚げ油 鶏もも肉は好みの大きさに切って塩を揉み込み、 豚バラチャーシュー の煮汁、おろしたニンニ......
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
炊飯器de簡単!しっと...
ストウブで 鶏チャーシ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ