レシピブログ
塩した鶏もも肉を先日の チャーシュー の煮汁とおろしニンニク、生姜に漬け込み 卵、片栗粉をまぶして常温の油から揚げます。 常温の油から揚げるのはお友達の真似っこ。 カリッと中ジューシーに仕上がるので、リピ2回目。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシュー の煮汁大2~3 ニンニク、生姜 卵1個 片栗粉 揚げ油 鶏もも肉は好みの大きさに切って塩を揉み込み、 豚バラチャーシュー の煮汁、おろしたニンニ......
キャベツとチャーシュー...
☆圧力鍋で作るラーメン...
* 圧力鍋で * 簡単...
猪肉のチャーシュー
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット