レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はまちのお刺身を、お醤油、すりごま、こぶにゃん、おろし生姜に漬け込み海苔、ネギを散らします。 〈材料〉 お刺身1サク 生胡麻 醤油 生姜 こぶにゃん 海苔 ネギ 大葉 まずすりごまを作ります。 熱した焙烙に、生胡麻を入れて炒ります。 冷まして、すり鉢で擦ります。 はまちは切って容器に入れ、お醤油、おろし生姜を加え 擦り胡麻とこぶにゃんを加えて冷蔵庫へ。 しばらく漬け込みます。 器に盛って、海苔、ネ......
胡麻のタルト台(覚え書...
簡単和総菜◎ごま油で食...
きゅうりとちくわの胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...