焙烙で炒り胡麻。はまちのりゅうきゅう。 レシピあり

焙烙で炒り胡麻。はまちのりゅうきゅう。
  1. おいしそう!

はまちのお刺身を、お醤油、すりごま、こぶにゃん、おろし生姜に漬け込み海苔、ネギを散らします。 〈材料〉 お刺身1サク 生胡麻 醤油 生姜 こぶにゃん 海苔 ネギ 大葉 まずすりごまを作ります。 熱した焙烙に、生胡麻を入れて炒ります。 冷まして、すり鉢で擦ります。 はまちは切って容器に入れ、お醤油、おろし生姜を加え 擦り胡麻とこぶにゃんを加えて冷蔵庫へ。 しばらく漬け込みます。 器に盛って、海苔、ネ......

みすずさん

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