レシピブログ
はまちのお刺身を、お醤油、すりごま、こぶにゃん、おろし生姜に漬け込み海苔、ネギを散らします。 〈材料〉 お刺身1サク 生胡麻 醤油 生姜 こぶにゃん 海苔 ネギ 大葉 まずすりごまを作ります。 熱した焙烙に、生胡麻を入れて炒ります。 冷まして、すり鉢で擦ります。 はまちは切って容器に入れ、お醤油、おろし生姜を加え 擦り胡麻とこぶにゃんを加えて冷蔵庫へ。 しばらく漬け込みます。 器に盛って、海苔、ネ......
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
*簡単*お弁当にも*さ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...