焙烙で炒り胡麻。はまちのりゅうきゅう。 レシピあり

焙烙で炒り胡麻。はまちのりゅうきゅう。
  1. おいしそう!

はまちのお刺身を、お醤油、すりごま、こぶにゃん、おろし生姜に漬け込み海苔、ネギを散らします。 〈材料〉 お刺身1サク 生胡麻 醤油 生姜 こぶにゃん 海苔 ネギ 大葉 まずすりごまを作ります。 熱した......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!