レシピブログ
はまちのお刺身を、お醤油、すりごま、こぶにゃん、おろし生姜に漬け込み海苔、ネギを散らします。 〈材料〉 お刺身1サク 生胡麻 醤油 生姜 こぶにゃん 海苔 ネギ 大葉 まずすりごまを作ります。 熱した焙烙に、生胡麻を入れて炒ります。 冷まして、すり鉢で擦ります。 はまちは切って容器に入れ、お醤油、おろし生姜を加え 擦り胡麻とこぶにゃんを加えて冷蔵庫へ。 しばらく漬け込みます。 器に盛って、海苔、ネ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...