レシピブログ
鶏胸挽肉にマッシュした里芋を加えたねっとりつくね。 ご飯はソーセージ巻きにしました。 〈材料〉 鶏胸挽肉100g 里芋 お肉の1/3くらい 塩 鰹節 うずら卵1個 玉葱1/8個 ネギ1/3本 チャーシュー の煮汁 バター5~10g ごはん ソーセージ4本 サンチュ2枚 海苔1枚 ご飯は炊いて、海苔の上に敷いて塩を振ります。 サンチュと、ボイルして焼いたソーセージ、ケチャップとマヨネーズ。 端からく......
玉葱とブリのサッと煮
ピリ辛味**おろし玉葱...
白もつと玉葱ともやしと...
塩レモンDEホタテと玉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット