レシピブログ
茹でて潰した里芋に、炒めて チャーシュー の煮汁で味付けした挽肉と玉ねぎ、ひじきを加えて。自家製パン粉をまぶして揚げます。 〈材料〉 里芋 小さめ7個 挽肉(牛が良かったけど家にあった鶏胸で)300g クリームチーズ100g 玉ねぎ 大きめ1/4個 乾燥ひじき 10g 塩 チャーシュー の煮汁 バター 玄米粉 溶き卵2個 パン粉(薄力粉、塩、バター、水) パン粉は先日のほうじ茶クッキーと同じ ブリ......
牛ひき肉とひじきの葱油...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...