レシピブログ
塩して2時間ほどおいた鶏もも肉を 先日の チャーシュー の煮汁とレモン汁、お味噌少しで煮込み、バターを落とします。 お友達がククパの真似っこして作ってた、 煮るだけテリテリチキン の真似っこです。 我が家はお砂糖使わないので照り焼きはなかなか上手くいかなくて…^^; 照り出しのために最後にバターを加えてます。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシューの煮汁 75cc レモン 1/2~1こ(煮汁と同......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!