レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩して2時間ほどおいた鶏もも肉を 先日の チャーシュー の煮汁とレモン汁、お味噌少しで煮込み、バターを落とします。 お友達がククパの真似っこして作ってた、 煮るだけテリテリチキン の真似っこです。 我が家はお砂糖使わないので照り焼きはなかなか上手くいかなくて…^^; 照り出しのために最後にバターを加えてます。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシューの煮汁 75cc レモン 1/2~1こ(煮汁と同......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
電子レンジでしっとり★...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット