レシピブログ
塩して2時間ほどおいた鶏もも肉を 先日の チャーシュー の煮汁とレモン汁、お味噌少しで煮込み、バターを落とします。 お友達がククパの真似っこして作ってた、 煮るだけテリテリチキン の真似っこです。 我が家はお砂糖使わないので照り焼きはなかなか上手くいかなくて…^^; 照り出しのために最後にバターを加えてます。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシューの煮汁 75cc レモン 1/2~1こ(煮汁と同......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...