レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩して2時間ほどおいた鶏もも肉を 先日の チャーシュー の煮汁とレモン汁、お味噌少しで煮込み、バターを落とします。 お友達がククパの真似っこして作ってた、 煮るだけテリテリチキン の真似っこです。 我が家はお砂糖使わないので照り焼きはなかなか上手くいかなくて…^^; 照り出しのために最後にバターを加えてます。 〈材料〉 鶏もも肉2枚 塩 チャーシューの煮汁 75cc レモン 1/2~1こ(煮汁と同......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット