カマスのドライカレー。 レシピあり

カマスのドライカレー。
  1. おいしそう!

塩したカマスに、玉葱、ニンニク、生姜をしっかり炒めてトマトで煮込んでカレー粉を加え、ミキサーにかけたカレーペーストを塗って1~2晩おいてグリルで焼きます。 〈材料〉 カマス 2尾 ローリエ1枚 クミンシード小1 バター 玉葱1.5個 ニンニク3~4かけ 生姜 親指大 トマト4個 カレー粉 大3~4 塩 (カレーライス用に 豚肉、 豆乳ヨーグルト ) フライパンにローリエ、クミンシード、バターを入れ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます