レシピブログ
鶏ガラでスープを取ります。 鶏ガラはお湯をまわしかけて流水で洗います。 圧力鍋に ネギ 生姜 鶏ガラ 水 2リットル を入れ アサヒの活力鍋で加圧20分。 圧が下がったら蓋を開け 濾します。 お塩(結構多め)やお醤油で味付け。 レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたします...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...