レシピブログ
鶏ガラでスープを取ります。 鶏ガラはお湯をまわしかけて流水で洗います。 圧力鍋に ネギ 生姜 鶏ガラ 水 2リットル を入れ アサヒの活力鍋で加圧20分。 圧が下がったら蓋を開け 濾します。 お塩(結構多め)やお醤油で味付け。 レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたします...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...