レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ガラでスープを取ります。 鶏ガラはお湯をまわしかけて流水で洗います。 圧力鍋に ネギ 生姜 鶏ガラ 水 2リットル を入れ アサヒの活力鍋で加圧20分。 圧が下がったら蓋を開け 濾します。 お塩(結構多め)やお醤油で味付け。 レシピブログランキングに参加してます!よろしければクリックお願いいたします...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!