レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒蒸しした鶏胸肉に、ピリ辛のタレをかけるよだれ鶏ですが、こどもが小さいので辛味はなしにしてます。 チャーシュー の煮汁とレモンの絞り汁、ニンニク、生姜。 〈材料〉 鶏胸肉 1枚 塩 酒 70~100cc 胸肉の茹で汁 チャーシュー の煮汁(茹で汁と同量) レモンの絞り汁(茹で汁と同量) おろしニンニク おろし生姜 胡麻油 大1/2~1 炒り胡麻 ネギ ニラ (+豆板醤......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット