レシピブログ
酒蒸しした鶏胸肉に、ピリ辛のタレをかけるよだれ鶏ですが、こどもが小さいので辛味はなしにしてます。 チャーシュー の煮汁とレモンの絞り汁、ニンニク、生姜。 〈材料〉 鶏胸肉 1枚 塩 酒 70~100cc 胸肉の茹で汁 チャーシュー の煮汁(茹で汁と同量) レモンの絞り汁(茹で汁と同量) おろしニンニク おろし生姜 胡麻油 大1/2~1 炒り胡麻 ネギ ニラ (+豆板醤......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...