レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒蒸しした鶏胸肉に、ピリ辛のタレをかけるよだれ鶏ですが、こどもが小さいので辛味はなしにしてます。 チャーシュー の煮汁とレモンの絞り汁、ニンニク、生姜。 〈材料〉 鶏胸肉 1枚 塩 酒 70~100cc 胸肉の茹で汁 チャーシュー の煮汁(茹で汁と同量) レモンの絞り汁(茹で汁と同量) おろしニンニク おろし生姜 胡麻油 大1/2~1 炒り胡麻 ネギ ニラ (+豆板醤......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...