レシピブログ
流行りの マジックケーキ 。 卵を卵黄、卵白に分けて別立てし、溶かしバター、牛乳、小麦粉を混ぜて焼くフランス菓子です。 普段我が家はお砂糖や牛乳は使いません。 使わずに作ったマジックケーキ↓ (材料半量にしてます) 砂糖と牛乳の代わりに甘酒(米と米麹のみで作られたもの)が入ってるので充分しっかり甘い(*^^*) ですが薄く焼いたのもあってか、層にならなかった…。 と言う事で、とりあえず通常レシピで......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...