レシピブログ
お友達のレシピ を参考に。 鶏ももひき肉に 豆乳塩麹 、 チャーシュー の煮汁、葛粉を混ぜてバターで揚げ焼き。 〈材料〉 鶏ももひき肉100g 豆乳塩麹 大1 チャーシュー の煮汁 大1 葛粉 大1 片栗粉(衣) バター レシピでは、胸肉をFPにかけ、刻んだ胸肉も加えてるので食感いいだろな…。 FPがないのでひき肉を使いました。 練り混ぜて、手に油をつけて丸め、片栗粉をまぶします。 多めのバター......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...