レシピブログ
お友達のレシピ を参考に。 鶏ももひき肉に 豆乳塩麹 、 チャーシュー の煮汁、葛粉を混ぜてバターで揚げ焼き。 〈材料〉 鶏ももひき肉100g 豆乳塩麹 大1 チャーシュー の煮汁 大1 葛粉 大1 片栗粉(衣) バター レシピでは、胸肉をFPにかけ、刻んだ胸肉も加えてるので食感いいだろな…。 FPがないのでひき肉を使いました。 練り混ぜて、手に油をつけて丸め、片栗粉をまぶします。 多めのバター......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ