レシピブログ
豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、おろしたニンニク、生姜に漬け込んだ殻付き海老をフライパンでバターソテー。 インド料理屋さんでよくある、タンドリーチキンの海老版です。 〈材料〉 海老 10尾 塩 豆乳ヨーグルト 大3~4 カレー粉 小2~3 おろしニンニク 3かけ分 おろし生姜 ニンニクの倍 海老は塩水で洗って、 こちらを 参考に背側に切り込みをいれます。 殻付きで焼く方がジューシーで美味しくて......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!