レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、おろしたニンニク、生姜に漬け込んだ殻付き海老をフライパンでバターソテー。 インド料理屋さんでよくある、タンドリーチキンの海老版です。 〈材料〉 海老 10尾 塩 豆乳ヨーグルト 大3~4 カレー粉 小2~3 おろしニンニク 3かけ分 おろし生姜 ニンニクの倍 海老は塩水で洗って、 こちらを 参考に背側に切り込みをいれます。 殻付きで焼く方がジューシーで美味しくて......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
手羽先のにんにく黒胡椒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...