タンドリーシュリンプ。 レシピあり

タンドリーシュリンプ。
  1. おいしそう!

豆乳ヨーグルト 、 カレー粉 、おろしたニンニク、生姜に漬け込んだ殻付き海老をフライパンでバターソテー。 インド料理屋さんでよくある、タンドリーチキンの海老版です。 〈材料〉 海老 10尾 塩 豆乳ヨーグルト  大3~4 カレー粉  小2~3 おろしニンニク 3かけ分 おろし生姜 ニンニクの倍 海老は塩水で洗って、 こちらを 参考に背側に切り込みをいれます。 殻付きで焼く方がジューシーで美味しくて......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます