レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めた玉葱、人参、切り干し大根と戻した高野豆腐を出し汁で煮てお醤油で味付けします。 切り干しが甘いのでお醤油だけで煮ます。 我が家はいつもこの作り方。 〈材料〉 切り干し大根 ひとつかみ 高野豆腐 1枚 玉葱 1/4個 人参 2cm 出し汁(今回は干し椎茸と昆布) ひたひた 醤油 大1~2 塩 ひとつまみ 油 高野豆腐はぬるま湯につけて戻します。 切り干し大根は水を張ったボウルに放ち、揉み洗いして......
切り干し大根と大豆の煮...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根のみそ汁
切り干し大根と油揚げの...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット